Отдых ручной работы

Наши телефоны:
+7 (3519) 220-930  +7 (3519) 452-199

+7 912 805 21 99

Найти
тур

Найти
авиабилеты

Забронировать
отель

Главная / Визы / Виза в Андорру. Необходимые документы и требования.

Виза в Андорру. Необходимые документы и требования.

 

Въезд на территорию Андорры для граждан Российской Федерации осуществляется на основании визы.

Комплект документов, необходимых для получения визы:

  • Заполненная анкета
  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура.)
  • Копия всех страниц действующего загранпаспорта
  • Оригинал старого аннулированного загранпаспорта
  • Копия всех страниц старого аннулированного загранпаспорта 
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта 
  • 2 цветные фотографии 35/45 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков.
  • Для детей вписанных в паспорт к родителям так же требуются фотографии.
  • Подтверждение о наличие финансовых средств 
  • Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие, посольство прозванивает каждый телефон, если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием должности и оклада(не менее 500 €). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

 

  • Для пенсионеров:

копия пенсионного удостоверения

заявление спонсора об оплате тура (образец)

справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 500 €)

подтверждение о наличие финансовых средств

 

  • Для детей (до 18 лет):

копия свидетельства о рождении

справка с места учебы

спонсорское письмо от одного из родителей (образец)

справка с места работы спонсора

копия разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Испанию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица.

В случае выезда матери одиночки с детьми:

- оригинал книжки матери одиночки 
- справка формы № 25 из ЗАГСа (в которой сказано, что отец вписан со слов матери), или справка из милиции о том что место нахождения отца установить не возможно.

 

  • Для студентов:

справка с места учебы

спонсорское письмо от одного из родителей

справка с места работы спонсора

копия свидетельства о рождении

 

Андорра. Полезная информация

Подобрать тур в Андорру или комбинированное путешествие с соседними странами Вы всегда сможете на главной странице нашего сайта continento.ru

 

Если у Вас остались вопросы, либо Вы бы хотели поехать в путешествие по индивидуальной программе, компания КонтинентТревел предлагает большой выбор программ и всех необходимых услуг для путешественников. Вы всегда сможете отправить нам заявку на расчет тура в Андорру и в комбинированный тур. Мы обязательно свяжемся с Вами для обсуждения деталей путешествия.