Сайт Вход / Регистрация
Авторизация
Главная Египет и Тунис Отчеты и рассказы А тем временем в Тунисе
Signore Continento

А тем временем в Тунисе

Автор: Signore Continento, 07.10.16 09:02
Ответов в теме: 8
Signore Continento
Осень на средиземноморском побережье в Северной Африке    

           

        
Наверх
Signore Continento
Сиди Бу Саид
Наверх
minister
Высокий туристический сезон открывается в июне и заканчивается в сентябре. Его сменяет бархатный сезон, который длится два месяца - до конца октября. Низким сезоном считается поздняя осень, зима и весна. В это время пляжный отдых невозможен по причине холодного моря и сильных неприятных ветров, дующих на побережье.
Сезон, когда лучше отдыхать в Тунисе - это сентябрь и октябрь, когда спадает жара, а море остается по-прежнему теплым. Это время подойдет пожилым людям и семьям с маленькими детьми.

Джерба как самый южный курорт имеет свои особенности. Закрытие сезона здесь приходится на конец октября. В отличие от материковой части Туниса самый комфортный отдых на острове - в мае и июне и в сентябре и октябре. Июль и август встречает туристов палящим зноем.
Несмотря на довольно дождливые первые осенние месяцы, туристический поток здесь не спадает. Даже в ноябре при большом количестве пасмурных дней температура здесь не опускается ниже 23°С.
В сентябре температура начинает падать, уходит жара, оставляя вечернюю прохладу.
В ноябре начинаются дожди, а с ними наступает и конец туристического сезона. Но это не значит, что отели пустеют. Место любителей летних развлечений занимают люди, которым необходимо оздоровление или реабилитация. Также сюда съезжаются дамы в поисках омолаживающих процедур.
Наверх
user_158899209
В Карфаген обязательно нужно съездить, если соберетесь посещать тунис
Наверх
Denta Tour
minister (03.08.2018)  ссылка
Низким сезоном считается поздняя осень, зима и весна. В это время пляжный отдых невозможен по причине холодного моря и сильных неприятных ветров, дующих на побережье.
 А нам повезло - мы купались в теплом море в ноябре!
Наверх
user_158899209
Не очень зашел в этом году Тунис. Кормят очень плохо, да и погодка подкачала. Зато море прекрасное как всегда
Наверх
Ababaki
Это в октябре погодка подкачала? Не зря туда после сентября уже не советуют. А кормят плохо где? Подробностями поделитесь.
Наверх
Signore Continento
И это тоже тёплые осенние краски

   
Наверх

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика