Сайт Вход / Регистрация
Авторизация
Главная Египет и Тунис Отзывы об отелях Отели Египта одним списком
Signore Continento

Отели Египта одним списком

Автор: Signore Continento, 05.10.15 01:10
Ответов в теме: 4
Signore Continento
В двух словах для быстрого поиска отеля и отзывов 
Наверх
Signore Continento
HURGADA

Albatros Beach Club Abu Soma 4*

Небольшой отель на курорте Абу-Сома, на первой береговой линии.
Имеет собственный песчаный пляж, вход в воду пологий.
Активная анимация, спа-процедуры, спортивные мероприятия, вечерние тематические программы и дискотека. 


Baron Palace Resort Sahl Hasheesh 5*
Курорт располагается на побережье, пляж 600 метров. Находится 17 км от аэропорта Хургады, в 20 км от центра Хургады (куда ходит рейсовый автобус). Площадь 100 000 м2
Одна часть отеля предназначена для взрослых, кто ищет уединения, вторая часть предназначена для семей с удобствами для всей семьи: детская площадка, клуб и мини аквапарк. 

DANA BEACH RESORT 5*
danabeach_gr@pickalbatros.com
Номера староваты, но есть более новые, тут как повезёт ...
По питанию вроде бы все неплохо, но обед прям скромный и то, что есть как то не очень вкусно ... 
По территории и пляжу все прекрасно как и раньше
WIFI везде бесплатно, слабенький!
Над отелем пролетают самолёты идущие на посадку. Мне это совершенно не мешало, над рядом стоящими отелями соответсвенно они тоже летят: desert rose, sunrise garden mamlouk
Территория большая и красивая. Фишка отеля - река по всей территории, по которой ходит кораблик как трансфер (бесплатно)
В этой искусственной речке много рыб! Особенно у ресторана кастелло, который находится в середине территории отеля. Рыбы прям огромные и очень много красивых и разноцветных. 
Много бассейнов, детский водный городок с горками, несколько детских площадок. Много шатров и лавочек. 
Завтрак обычный как везде, ничего примечательного. Хлопья, йогурты, яичница, выпечка, сыры/нарезка, овощи/фрукты, сосиски ...
Обед скудный какой-то и были очереди большие за едой
Ужины хорошие! На ужин работает 5 ресторанов на выбор. Без записи. Все они со шведским столом с разной тематикой. Тут без вопросов, есть из чего выбрать и почти не было очередей. Но не все блюда вкусные ... надо повыбирать
В течение всего дня доступно мороженое в разных точках. На пляже делают пиццу, бургеры, блины, шаурму. Напитки из бутылок и пакетов. В автоматах юппи. 
Отдельного детского стола не увидела, но если он где и есть то там 100% та же еда, что и на общем столе. Диет стола отдельного тоже не было

Номер супериор. Он больше стандарта и имеет большую террасу или балкон. А ещё в нем огромная ванная комната. И номера супериор находятся ближе всего к морю. 
Но сам номер так же со старой мебелью.
Стандарты такие же по виду, только меньше! Супериор 42 метра, стандарт - 23
Номера с видом на море - его особо видно не будет, так как пляж огромный и расстояние до моря приличное. Со второго этажа может быть ещё более менее.

Пляж - для детей просто рай. Довольно большая песчаная бухта. Где то более пологий заход, где-то более резкий. Каждый найдёт то, что ему удобно. 
Но конечно же из-за бухты вода взболомученная и немного с зеленоватым оттенком. Но ничего не пахнет, все ок. Рано утром вообще прекрасно и чисто. 
Слева есть песчаная коса, по которой можно спокойно дойти до глубины, как бы обогнув эту песчаную бухту. А в конце этой косы вообще классно купаться, там вода более чистая
Есть пирс, с которого так же можно спуститься в открытое море по лесенкам. На пирсе есть скамейки и спуски в море, лестница не особо удобная, скользкая. Есть небольшие островки рифа с рыбами, но мало
В течение всего дня танцы, аэробика, бочча, волейбол. Минидиско вечером и включают мультики на большом экране.  



HARMONY MAKADI BAY HOTEL & RESORT 5* 
Просторный отель с большой зеленой территорией, живописным собственным пляжем и активной командой анимации.
Находится в 43 км от центра Хургады, на первой береговой линии. На территории располагаются жилые корпуса и главное здание с рестораном, дискотекой, фитнес-центром, конференц-залом. Для гостей открыты a la carte рестораны, спортивные площадки, теннисный корт, бассейны с водными горками. 

Jungle Aqua Park 4*
Отель входит в цепочку Pickalbatros, что гарантирует высокий стандарт сервиса и здесь вас ждет сочетание комфортного отдыха и современных водных аттракционов. Стандартные номера в большинстве состоят из детской и взрослой зоны, разделены перегородкой и больше напоминают Junior Suite. Номера расположены в бунгало. Качественное питание. И самое главное - самый большой аквапарк в Хургаде. В отеле работает детский клуб



The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh 5*

Уединенный райский уголок на побережье Красного моря.
Великолепный пляж, живописные закаты и горные ландшафты.
Дизайн интерьеров в арабском стиле.
В отеле есть открытый бассейн, панорамный бассейн и оздоровительный центр, для размещения предлагаются светлые номера с видом на сад.
Спа-центр отеля предлагает широкий выбор процедур для лица и тела, основанных на ароматерапии, восточных и европейских методиках.
Дайв-центр



Otium Pyramisa Beach Resort 5*

Отель расположен в Сал-Хашише, рядом с площадью Piazza.
Имеет широкий пляж длиной 900 м (через променад). Рядом есть интересный подводный спот для снорклинга.
Большая территория в 120 000 м с развитой инфраструктурой, 9 горок для взрослых и детей, новый детский аквапарк на пляже, комфортные номера
В отеле проходят развлекательные мероприятия, яркие шоу и концерты живой музыки.
Действует концепция Sun Family Club, в рамках которой российские педагоги организуют развлекательные и обучающие мероприятия для детей.
Хороший выбор для семейного отдыха


PREMIER LE REVE HOTEL & SPA 5*
Пятиэтажный корпус отеля расположился в 25 км от Хургады в курортном местечке Сал-Хашиш. Минимальный возраст для гостей отеля составляет 16 лет
Собственный песчаный пляж, первая береговая линия, неподалеку - коралловый риф. Система Ultra AllInclusive позволяет обедать в любом их шести ресторанов, в отеле имеется анимация и развлекательные вечерние шоу. 



Sentido Palm Royale Soma Bay Resort 5*

Отель находится в 45 км к югу от Хургады, на первой береговой линии, в месте слияния двух красивых бухт в заливе Сома.
Имеет собственный пляж длиной более 1 км, вход в море песчаный или с понтона.
Большая территория 70 000 кв.м с пальмами и садами, качественное питание, развитая инфраструктура.
В отеле действует концепция Sun Family Club.
Слоган отеля: "Безопасность, Уединение, Эксклюзивность".
Прекрасно подойдет для спокойного отдыха, идеален для семей с детьми



TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5* 
Просторный отель с большой территорией в 10 км от аэропорта, на первой линии. В отеле несколько ресторанов, 2 теннисных корта, центр талассотерапии, 4 открытых бассейна с горками. Оборудован детский клуб, есть игровая площадка, подогреваемый в зимнее время мелкий бассейн, водные горки и программа Sun Family Club. Из минусов отеля гости отмечают: 
- мелкое море, около километра по понтону
- небогатый выбор блюд в ресторанах и не очень интересную анимацию
- плохое состояние некоторых горок в аквапарке (протечки и сколы)
Наверх
Signore Continento
Stella di mare beach, Макади
Из Garden на маленьком автобусе привозят на пляж, из Beach на этом же автобусе можно съездить к ним на горки. По питанию: мясо: курица, индейка, утка, говядина, баранина (котлетки кофта), вечерами гриль; рыба: филе окуня, скумбрия, суп  с морепродуктами был; фрукты: яблоки, груши, апельсины, дыня, виноград, бананы, грейпфрут; много сладостей; много видов хлеба, пицца, паста, блинчики, омлет. Алкоголь как везде: пиво бутылочное местное, вино, крепкий алкоголь (туристы, которые были перед нами не рекомендовали виски)
Наверх
Signore Continento
SHARM EL SHEIKH

BARON RESORT SHARM EL SHEIKH 5* Deluxe
Расположен напротив острова Тиран, в местечке с сочетанием коралловых рифов, гор и нетронутой пустыни, здесь прекрасные возможности для занятий водными видами спорта.
Площадь отеля 100 000 м2, но застроено лишь 18%. Остальная часть – зеленая территория с садами и множеством прогулочных дорожек. 80% номеров имеют вид на море. 




Fun&Sun Family Seagate Aqua 
Отель для семейного отдыха. Расположен на второй линии, с собственным аквапарком и развитой инфраструктурой.
Находится недалеко от Национального заповедника Набк, в 9 км от аэропорта, в 18 км от Наама Бэй.
Общая площадь территории отеля – 333 000 кв. м. Год постройки отеля – 2019 г.
Гости отеля имеют доступ к инфраструктуре отелей Rixos Premium Seagate 5* и Rixos Sharm El Sheikh 5* (только для взрослых), включая рестораны и бары.
Отель состоит из главного здания и 13 трёхэтажных коттеджей
Всего 276 номеров.



MARITIM JOLIE VILLE ROYAL PENINSULA HOTEL & RESORT 5*
5 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх, 7 км от Наама Бей
Собственный песчаный пляж в 3 км от отеля, кораллы, понтон. Имеется сервис до пляжа
1 открытый бассейн (с подогревом в зимний период)
Большие, комфортные номера для семейного размещения

Otium Hotel Amphoras Sharm 5*

Уютный отель c каскадом бассейнов в виде лагун и ухоженной зеленой территорией расположен на берегу Красного моря, в одной из самых живописных бухт Шарм-эль-Шейха – Ом-эль-Сид.
Преимущества: расчищенный вход в море, активная анимационная программа, обновленный номерной фонд и водные горки. 

Rixos Sharm El Sheikh 5*
Прекрасный вариант для семейного отдыха с детьми и супружеских пар. Номера отеля оборудованы всем необходимым для полноценного отдыха класса люкс,  а из окон открывается изумительный вид на сад, бассейн или великолепный залив Акаба с островом Тиран.


SIERRA RESORT 5*
sierra@savoy-sharm.com
Компактный и красивый отель на второй линии.
Подойдёт для всех: молодёжь (отель стоит на улице Сохо) и семьи - на Сохо есть чем занять детей и в отеле в нормальное время хорошая команда аниматоров. 
Ощущение, что приехал на дачу. Повсюду цветы, зелень и очень много кошек!
До пляжа:
Пешком минут 15 или каждые 20 минут возит автобус - ехать минуты 3-4. Пешком идти через отель Savoy, можно гулять по его территории, она очень красивая, особенно у вилл у моря 
Услугами пользоваться нельзя.

В отеле хорошая спортивная база, поэтому он принимает спортивные группы. 
WI FI по всей территории (на пляже от savoy) бесплатно, но работает не очень хорошо, как то местами .,.
Несколько больших бассейнов. Есть с подогревом бассейн с баром. Водных горок нет. 
Большой СПА центр с крытым бассейном и сауной. В нем же хороший тренажёрный зал

Отель делит свой пляж с отелем savoy. 
Пляж прекрасный песчаный. Вход по песку пара метров, дальше камни и мёртвый корал. 
Два понтона с деревянными настилами. 
На пляже есть бар с закусками в обед и мороженым и напитками. 
Есть души и туалет. 
Отличный домашний риф. 

Питание в этом отеле вкусное и довольно разнообразное. 
Нет изысков, будут котлетки, печёнка, вкусный хлеб, красивые и вкусные десерты. Имеено вкусно, но без гламура. 
Всегда по паре видом мяса, курицы и рыбы. Отдельно делают пасту. Несколько видов фруктов (гуава, апельсины, мандарины, бананы, финики, дыня)
Все соки из пакетов, вода газировка из бутылок. На пляже дают мороженое в упаковке. 
В отеле есть питание просто все включено (синий браслет) и премиум все включено (золотой браслет). На Россию продаётся только премиум. 
Разница между ними в том, что в премиум входит посещение ресторанного дворика Акуна Матата на ужин (пицца, морепродукты, азиатская кухня). Дают премиум ваучеры на одну игру в боулинг, бильярд, катание на катке в Сохо и один сеанс массажа в СПА
Несколько раз в неделю вечером музыка. 
Номер family (он же triple) - это тот же стандарт только больше по площади. Комната одна, но большая (48 кВ и) и классная терраса с лежаками или балкон. В номере может стоять три отдельные кровати или двуспальная + полуторная
Номер стандарт такой же но 25 метров и тоже есть и с террасой и с балконом. Вид на бассейн или сад. 
Номера староваты, но все чистенько. Кровати хорошие, подушек много.
Есть номера с более новой мебелью - deluxe (реновированные в 2020)


SULTAN GARDENS RESORT 5*
Большая зеленая территория более 100 000 м2, собственный песчаный пляж протяженностью 220 метров, качественная кухня и хороший уровень сервиса. 
Наверх

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика