Отдых ручной работы

Наши телефоны:
+7 (3519) 220-930  +7 (3519) 452-199

+7 912 805 21 99

Найти
тур

Найти
авиабилеты

Забронировать
отель

Главная / Визы / Виза в Германию. Необходимые документы и требования.

Виза в Германию. Необходимые документы и требования.

Комплект необходимых документов для получения визы Германии:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев после даты окончания тура
  • Предыдущий загранпаспорт
  • Согласие на обработку персональных данных
  • Заполненная анкета 
  • Доверенность на курьера
  • Копия всех страниц Российского паспорта
  • Копия свидетельства о рождении
  • 2 цветные фотографии 35/45 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков, 80% лица, на всех выезжающих включая вписанных детей
  • Приглашение
  • Авиабилет
  • Медицинская страховка
  • Подтверждение наличия финансовых средств
  • Справка с места работы с указанием заработной платы, даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).
    Для индивидуальных предпринимателей
     - копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.

 

  • Для пенсионеров:

Копия пенсионного удостоверения

Справка с банковского счета с печатью о наличии денежных средств, сроком выдачи не более 2 недель на момент подачи документов

Копии документов на владение собственностью / недвижимостью

  • Для детей (до18 лет):

Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)

Спонсорское письмо от одного из родителей

Копия российского паспорта спонсора

Справка с места работы спонсора

Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию

Копия свидетельства о рождении

Разрешение на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Германию: Hотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка за границу, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + копия всех заполненных страницы внутреннего Российского паспорта дающего доверенность. В случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно.

 

  • Для студентов:

Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)

Копия студенческого билета

Спонсорское письмо от одного из родителей

Копия российского паспорта спонсора

Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию

Справка с места работы спонсора

Копия свидетельства о рождении

 

Посольство Германии в Москве

119285, Москва,
ул. Мосфильмовская, д. 56

+7-495-937 95 00

+7-499-783 08 75

 

Германия. Полезная информация

Подобрать тур в Германию или комбинированное путешествие с соседними странами Вы всегда сможете на главной странице нашего сайта continento.ru

Если у Вас остались вопросы, либо Вы бы хотели поехать в путешествие по индивидуальной программе, компания КонтинентТревел предлагает большой выбор программ и всех необходимых услуг для путешественников. Вы всегда сможете отправить нам заявку на расчет тура в Германию и в комбинированный тур. Мы обязательно свяжемся с Вами для обсуждения деталей путешествия.