Сайт Вход / Регистрация
Авторизация
Регистрация
Главная Поболтаем! Еда, я люблю тебя!
Signore Continento

Еда, я люблю тебя!

Автор: Signore Continento, 19.04.16 06:37
Ответов в теме: 21
Signore Continento
Да, у нас тут форум о путешествиях! Но, куда же без еды? 
Она везде и всюду: посмотрите, что я ем; не ешь, я ещё не сфоткал - эти фразочки слышно на каждом шагу.
В общем, всю еду сюда!   

     

     

Еще про еду:
Итальянская паста
Наверх
user_158899209
Боже мой! Что же вы делаете((

Я на диете, но люблю еду как ничто другое
Наверх
ScooSpain
user_158899209 (21.08.2018)  ссылка
Боже мой! Что же вы делаете((

Я на диете, но люблю еду как ничто другое
 А Вы им ответьте тем же!!! Пусть у них тоже слюни текут! Улыбка до ушей
Наверх
Алёна
А кто с нами в следующее итальянское гастро-приключение?

                      

Наверх
Kellamere
Есть такая телепередача " Еда , я люблю тебя!", которую можно посмотреть по телевизору. НО не все люди умеют пользоваться пультом. 
Наверх
Kellamere
Впрочем, это не мешает поскидывать сюда фоточки любимой еды))
Я вот жить без торта Панчо не могу...
Наверх
Signore Continento
Kellamere (09.04.2019)  ссылка

Я вот жить без торта Панчо не могу...
 мммм Та-дааа!!! собственного изготовления?
Наверх
Signore Continento
А мы тут снова про пиццу, главное слюнями не подавиться
Прям стих получился Улыбка до ушей Улыбка до ушей Улыбка до ушей

     

 

    

       
Наверх
Signore Continento
Счастливого всем Нового Года!
Пусть он будет самым лучшим!

        
Наверх
Cheese Life
Не знаю что нас всех там дальше ждет, поэтому от фоток перехожу к делу.
Буду делать сыр дома, есть рецепт делюсь


литр кефира
литр молока
3 яйца
3-4 столовые ложки соли

Кефир с молоком доводим до кипения, взбиваем яйца с солью и вливаем их туда же. Дольше на медленном огне минут 5-7 и выливаем смесь в дуршлаг с марлей. даем стечь и выжимаем, затягиваем марлю и под пресс в холодильник. Через день уже можно кушать.
Не благодарите
Наверх
Алёна
Приятного всем!

      

      
Наверх

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика